Ничто не постоянно в мире

Ничто не постоянно в мире
В политике всё так заметно,
Те, с кем вчера мы вместе пили
Сегодня враг, что хуже нету.

А прошлый враг в друзьях сегодня,
Забыты прошлые обиды.
Ничто не ново под луною
И постоянны лишь конфликты.

Конфликты внешние конечно -
Границы не дают покоя. 
Есть недовольство также местных
Воюют за влияние строем. 

У каждой группы интересы
Друг другу все противоречат.
И есть еще влияние прессы -
Сенсация тираж им мечет.

Итак, конфликты - часть природы,
Покоя не было и нету.
Пока не кончились восходы
Конфликты не исчезнут в Лету.

О. К.


Рецензии
Конечно, всё — в движеньи, Оскар,
Течет, меняется, проходит....
Но почему ж конфликты, гады,
Никак из жизни не уходят?!))

Мария Тоцкая   17.10.2015 03:24     Заявить о нарушении
Конфликт конфликту не ровня
И за одних зовут "к барьеру",
Какие-то простить нельзя,
А что-то позабыть с приветом...
.
С уважением,

Оскар Хуторянский   17.10.2015 04:18   Заявить о нарушении