Cвет

 Cтены,ограждения, тупики,
загоны,отчаяния,бури...
Дайте глоток мне воды
для рождения нового,
разрушив глазури.

 Точка, молчанье,запрет,
лож,безразличие,холод-
вы наказали меня,
больше нет сил,
я расколот.

 Все же на дне есть и Свет,
Свет для рождения жизни,
поздно метаться во тьме,
растратив пол жизни на брызги.

 Нужен помощник душе-
разум мой друг и мучитель,
Творчества Свет и Любовь
будет мой лоцман-хранитель.


Рецензии