Бог любит тех, кого наказывает
но где та грань, чтоб с ума не сошли,
в промежутках бесславного времени,
мы утрачиваем вкус к нашей жизни.
Для чего мы оставлены жить?
Чтобы с итогом своим не смириться?
Так, когда же нам свет? Или не надо?
Об этом мы можем сказать, но не надо!
Свидетельство о публикации №115101505138