В свете самой ярчайшей Звезды!

У самой высокой в Мире.
Горы
Самая глубокая жуткая пропасть..
Выше этой самой высокой горы
Глубоко-глубоко одни только мерцающие
Звезды..
А свет самой ярчайшей из всех Звезд
С игольное ушко!..
Может  в эту минуту
Кто то и на нашу Планету
Смотрит
Также как и я,не отрывая взгляда
С замиранием сердца и
Мечтательно верит
В сказочную жизнь
На нашей Земле?
Ну скажите
Разве Вам  хочется верить,
Что в размахе такого огромного
Пространства
Вселенной
Мы не одни?
Мне на мгновение даже показалось.
Что с самой дальней яркой Звезды
Кто то Неведомый
Подмигнул мне
Фонариком,включая и выключая Свет!
Нет ли у вас фонарика друзья мои
Передать ответно
Привет Неведомому!


Рецензии