Осень леса не окрасит...

                Осень леса не окрасит все в золото,

                Быстро пожухшая зелень слетит,

                Лето, что быстро зимою поборото,

                Так по-английски от нас и сбежит.

                Зелень травы вся в снегах запорошена,

                И муравьи вновь по льдинкам снуют,

                Снова до срока явилась не прошена,

                И сокрушила весь летний уют.


Рецензии