С улыбкою, сквозь эти годы

Насколько смелым надо быть,
Чтоб невзирая на невзгоды
Всею душою жизнь любить
С улыбкою, сквозь эти годы.

Вы говорите: "видел жизнь"
На деле все не так
Все ваши слова - лишь грызня,
А в сердце только страх.

Жизнь видел тот, кто злился,
Стоя при этом на ногах
Кто в тяжкий час не спился,
Оставив в памяти лишь прах.

Вы тыкали нам в грудь рукой
Кричали: "не сдаемся"
"Я выдержу, я не такой"
"Давай мой друг, прорвемся".

А вас не стало, мы одни
И где же ваши крики?
Ведь вы достигли, но земли
Каясь, с последним хрипом.

Мораль увидеть тут не сложно
Она стучится прямо к Вам
Ведь молча - горы свернуть можно
Ведь это - ключик к чудесам


Рецензии