Дай бог просветления

Лица
Застывшие
Вопросами
Мимикой
Глаза
Блуждением
Ответов
Ищущие
Толпой
Раскачивающейся
В оцепенении
Нет
Осознания
Происходящего
Руки
Усиленно
Моются
Нет средств
Постоянством
Кровь
Выступающая
Пришло
Бы
Раскаяние
Но что то
В мозг
Вбито
Заслоном
Радость
Ненависти
Оскалом
Растянута
Враг
Только
Снится
Тело
Подбрасывает
Нервной
Системой
Расшатоной
Психики
В такт
Сердца
Скачет
Гневу
Выход
Ищёт
Кричащими
Призывами
Отправляя
Приговором
На дерево
Веткой
Ближнее
Перетянутой
Шеей
Спасение
Нравов
В ускоренении
Навязанного
Прошлого
Только
Сносом
Памятников
И исправлении
Истории
По своёму
Подсознание
Лезвие
Точит
Счастье
Нет
На ножьжи
Чужих
Менталлитетом
Большего
И царствует
Культ
Воинственного
Зомби
Со замёнами
Злодеев
Кровавых
Прошлой
Эпохи
Уничтожавших
Людей
Поселениями
Целыми
За непринадлежность
К титульной
Нации
И мёртвые
Уже
Морально
Но стонущие
Щёневмершими
Страны
Разорванной
На части
Мирные
Онижедети
Единые
Всеми
Народами
И сквозь
Стволы
Орудий
На несогласных
Смотрящие
Осчастливленные
Выбором
Заподно
Заокеанским
Потерявшие
Неделимые
Территории
В кознях
Алигархов
Одних
Поменявших
На других
Заблудшие
Ищущие
Спокойствие
Душами
Если
Сразу
Смерть
Напалмом
Агрессору
И плевать
Что погибнут
Находящиеся
Там
Детьми
Родственные
Семьи
Не побеждённые
Терминаторами
И героями
Котлов
Полей
И аэропортов
Кроме
Как
Собственной
В глупости
Слепой
Ненависти
Дай
Бог
Просветление
Народу
Этому
Своим
Умом
Но по чужому
Наущению
Впавшему
Столькими
Бедами
В горе
             ОгО


Рецензии