Почему меня не оставляешь?..

              Почему меня не оставляешь?

              И играешь, словно с мышью кот?

              Вот бежишь — и ищешь, и теряешь,

              И всё так же — дел невпроворот.

              И покой — да даже и не снился,

              Что за жизнь — сбивая в кровь, бежать,

              Я учился — и не научился,

              Как же можно было так устать.


Рецензии