Уходит и время...

                Уходит и время. И боль уже тише -

                И лечатся раны от слёз и утрат.

                То ливень, то град барабанит по крыше,

                И пройден у жизни рубеж «невозврат».

                И доски под тапками сильно протёрты,

                Они ещё помнят Николу-царя,

                В стекле предвечернем все краски затёрты,

                Омыты слезами дождей октября.


Рецензии