Где ты, о счастье, такое далекое...

Где ты , о счастье, такое далекое...
Где стуки сердца и слезы любви?
Где клятвы верности?
Где наше солнце?
Что же неправильно сделали мы?
Словно в агонии мечутся души,
Плачут крича надрываясь сердца,
Ну почему, до сих пор мы не слышим,
Громкие наши с тобой голоса.
Словно слепые не видим друг друга
И каждый день повторяется вновь...

Но я, до конца, буду верить в то чудо,
Что, нам с тобой, вместе быть, суждено!


2004 г.


Рецензии