Пора б привыкнуть...

             Пора б привыкнуть — только не привыкну

             К разлукам, что неотвратимо ждут,

             К сердечным ранам, что зажив, исчезнут,

             Но шрамы с сердца не сотрёт уют.

             Лекарства от таких болезней нету,

             И не изобретут его врачи,

             И я шагаю по пути, по свету,

             Теряя… Друг, ну, что ж ты? Не молчи!


Рецензии