Ты уходишь...

              Ты уходишь, опять не прощаясь,

              Только дверь потихоньку прикрыв,

              Через пару дней те, что остались,

              Погрустят, ту пропажу открыв.

              Я не знаю, и спрашивать — глупо,

              Сколько вас потихоньку ушло,

              Только в памяти образы-трупы,

              Тихо плачет в потёках стекло.


Рецензии