Что мне о Вас

Что мне о вас?
Да и к чему вопросы.
Когда лишь мимолётный нежный взгляд
Обжёг как искра, в сердце вызвал грёзы.
Мгновенным   настроением  потряс.
Я вас не знаю.
Вы мне не знакомы.
Какою нитью переплетены?
И почему вселенские законы
Не властны над законами любви.
Что мне до вас?
Какою тайной силой
Вас наделил Спаситель в небесах?
Я никогда для вас не стану милой,
Не буду ждать с тревогой. На часах.
И что мне вы?
В чём ваше назначение?
Зачем как вихрь ворвались в  жизнь мою.
Готовы  видеть горькое  мученье?
Стоять   как  грешник  снова  на краю?
Что мне опять?
Тоску   взлелеять в сердце ?
Иль бунтовать, как ветер на яру?
А может, покорившись, выбить дверцу
И воспарить, как птица, на ветру. 


Рецензии
Откинь все грустные сомненья,
Вопрос-ответ оставь ты на потом.
Пусть крылья вырастут хоть на мгновенье,
Любовью,счастьем пусть наполнится твой дом.

Галочка,стих понравился!!!
С теплом,

Надежда Сиденко   26.10.2015 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.