Мысли в рифму
Вот где ВОЛЯ на просторе.
Разные встречались ЛИЦА
И вокруг летали ПТИЦЫ!
А восход - чудо КРАСА.
На траве лежит РОСА.
Расцветает утром РОЗА.
Это стих.Не просто ПРОЗА.
ПЕСНЯ слышна вдалеке.
Несет ВЕСТИ налегке.
Наберу я в поле ЗЕЛЕНЬ
И сварю сегодня ЗЕЛЬЕ.
Обмою РУКИ я в РЕКЕ.
Буду СКОРО в городке.
Хранит ПАМЯТЬ город КАМЕННЫЙ
Утром КОФЕ в ПРОФИЛЬ правильный.
Свидетельство о публикации №115101500501