На последнем вираже
Мелодично, что-то вторят.
Это осень с летом спорят
Осень рвёт листву подряд.
Паутину заплетает
Тонкорунную устало.
Пауков их много стало
Лето лишь вздохнёт, уйдёт.
Ветер шалый,словно шут
Мух качает в паутине
Необычные картины
Изменения там и тут.
Грустно,грустно на душе
Непонятный всюду лепет.
Это платье снимет лето
На последнем вираже.
Свидетельство о публикации №115101505002