МЫ

Самое сильное слово - МЫ,
И не сыскать сильнее.
Вместе не будут страшны дожди,
Войны и все метели.

Вместе не страшен обрыв и край,
Голод, потеря крови ...
Вместе в холодной квартире - рай.
Нет ощущенья боли.

Самое сильное слово - МЫ.
МЫ - все преодолеем.
Если нам в спины воткнут ножи
Выскользнет сталь, заржавеет.

Раны затянутся. Будет шрам.
Будем любить все шрамы.
МЫ - это самый священный храм,
Самые лучшие псалмы.

МЫ - это звезды над головой,
Мягкий уют постели.
Все-остальное - проем пустой,
Ветреные качели.

МЫ - это Я, это ТЫ и ОН -
Будущий наш ребенок.
МЫ - это общий уютный дом,
собака, камин, котенок.

Все остальное придет само -
Деньги, успех и слава.
МЫ - это выдержанное вино,
Самая жгучая лава.

Самое сильное слово - МЫ.
Вряд ли найдешь сильнее,
Лучше, вернее, прекрасней ты
В нашей земной колыбели.


Рецензии