Со мною спокойствие, со мною Аллах
потерял ориентир.
Все стало мрачно и тускло -
мне всегда было грустно.
Стал циничен,зол и гневный очень.
.Это разрушенья между прочим.
Но во мне всегда была частица,
что хоть и бледно,но могла светиться.
И частица эта много лет,
направляла истинну искать,ответ.
Много всякого случалось на пути..
Не легко было идти.
Об знаний гранит ломал свои зубы..
но снова и снова напрягал свои скулы.
Пропала надежда в то что выход найду..
уж думал как овощ проживу и умру.
Но все же шел дальше вперед..
стоять смысла нет- само не придет.
И шел словно зомби цепляясь за все..
что то даже от части было мое..
Но ярость и черной души порывы,
собой разрушали светлого во мне позывы.
И вот однажды,когда было крайне тяжело,
я остановился,и по смотрел спокойно на все.
Увидел жизни друзей и их чувства..
за них стало грустно..
Столько потерянных в мире душ и сердец..
Выход должен быть где то,иначе всем нам конец.
И увидел тогда я истину простую -
мы забываем в мире материальном про сторону другую.
Все бинарное в реальности нашей..
Есть тьма и свет,есть Саша и Маша..
И так же корень проблем в душе,
ищи не вне себя, а в самом себе,
Только ищи вторую ее часть,что светла.
И развивай ее до ощущения душевного тепла.
Во всем должна быть гармония,нужен баланс.
Уравновесь свою душу..счастливым стать всегда есть шанс.
Я прошёл часть пути,я уверен в своих словах.
Со мной спокойствие,со мной Аллах.
Вам же други желаю крепиться духом..
Искренне ваш друг Андрюха
Свидетельство о публикации №115101504923