Возвращайся
Тебе, уходящему ночью, во след...
Не потеряй ключи от нашего дома,
Скорей возвращайся! Не греет плед...
Горячего чая мы выпьем неспешно,
Друг другу в глаза... ни о чём разговор...
Ты будешь смеяться, громко, потешно,
Дурачиться будем, нести всякий вздор...
Пусть дождик опять стучит по карнизу,
Но им можно будет и пренебречь....
Не нужно подарков, цветов и сюрпризов.
Быстрей приходи, я жду наших встреч!
Свидетельство о публикации №115101504919