Тиха в своем вечном движении. река!

Тиха своем вечном движении река..
Ласкает мелкой рябью облака
И отражаясь в зелени брегов,
Качает в плесах лодки рыбаков.
 
А где то..на другом конце Земли
Возможно,в этот час,где туч не в меру,
Схлестнулись ветры,молнии ,дожди
Под грустный трек твой,:Я Тебе не верю!
 
Как хорошо спиной своей подмять траву,
Смотреть на солнце,балуясь ромашкой,
Лежать и слушать птах лесных,молву,
Жить прошлым ,постоянно,сердцу тяжко.
 
Здесь нет непродуваемых границ,
Для свежих мыслей,чувств моих и ветра,
Бывает,слезы катятся с ресниц,
На этот раз они,от солнечного света.
 
Тиха в своем вечном движении река..
 


Рецензии