Такое часто бывает

Такое часто бывает -
люди людей убивают,
прячутся, убегают,
чужие сердца забирают...

со стороны виднее,
Как легко все проходит.
А когда бьет больнее,
и до черствых доходит...

Как люди людей убивают,
как чувства душу терзают...
Но как прекратить в себе это,
никто до сих пор не знает!


Рецензии