Верю...

Верю в добрых людей,
Верю - в мире все будут доверчивы.
Лишь у злых персонажей
В древних сказках останется ложь.
Если сердце открыто,
Все лучшее будет замечено.
Мимо горя чужого
Равнодушно тогда не пройдешь.
Одинокому в жизни
Особенно трудно приходится.
Потому-то и дорог
В дороге родной человек...
Сердце, словно планета,
Где встречи - весеннее солнце,
А разлука с друзьями -
Следы заметающий снег.

1973 год.


Рецензии