Точка зрения
Что творчество - распятье на кресте.
Мазок, с трока терзают их с рассветом
Или родятся в муках при звезде.
Нет, этот труд - душе творца услада,
Гореньедуха, мысли тайной взлёт!
А если нет - то и писать не надо.
Что почитатель в тех трудах возьмёт?!
Свидетельство о публикации №115101504869