Устают не от любви
Пока есть огонь в крови,постучись к подруге.
Она примет и поймет и теплом согреет.
Слово нужное найдет,мудростью своею.
Засияет ночь в лучах ,Голубых и разных.
И увидишь ты в глазах, настоящий праздник.
Я пойму,поверю сам, где скрывалось чудо.
Верь улыбчивым глазам,а не вздорным людям,
Доброта она в сердцах, и была и будет.
Не впускайте в душу страх ,он любовь погубит.
Устают не от любви,от тоски и муки.
Пока есть огонь в крови,постучись к подруге.
Свидетельство о публикации №115101504867