Ты мой сон

Ты мой сон, Моё сновидение,
Потаённое наваждение,
Незаконченное произведение,
Неизвестное измерение,
Мной проигранное сражение.

Словами бьёшь сильнее плётки
И любишь песню "Рюмка водки".
Твоя игра коварней яда.
Неодолимая преграда
Мешает встрече наших взглядов.

Исчезаешь опавшей листвою,
Не желая остаться со мною,
Отзываешься в памяти болью,
Я пишу твоё имя...


Рецензии