Эпиграммы. Интервал

               Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.



                Интервал.


         Не  опасайся  малой  терции :
         Она  беднее  на  бумаге ...
         Ей   тишиною,  по   инерции    –
         Не  причитается  отваги ...


                <  2015  >
           Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии