золотой век России

По России слух прошёл,
Золотой Век для нас пришёл,
В мире нам добавит вес,
Наш технический прогресс.

В сфере нанотехнологий,
Мы уйдём подальше многих,
Для изобретений громких ,
Мы Кулибина потомки.

Легендарный наш Урал,
Минерал какой-то дал,
Бронетехнику,как покрывалом,
Покроем этим минералом.

Пентагоновские янки,
Не увидят наши танки,
Невидимые,корабли,
Будут кружить вокруг Земли

Но не надо нас бояться,
Мы ни с кем  не будем драться,
Предлагаем мирно жить,
Не соперничать,дружить...


Рецензии