Живи

Всё пережитое
В потоке дней  –
Воспоминания…
Всё где то там –
И радость, и любовь…
Все мысли о былом –
Уж старость,
И одиночество –
Упрёк.
Дождь
Стучит в окно,
Напоминая,
Что всё живёт
И дышит
Под лучами
Света.
Живи!


Рецензии