Из парадоксов работы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАБОТЫ..."
У нас кто может - тот работает, а кто не может - руководит...

Мой ответ:
Мы все работаем – тот в депутатском кресле,
А этот в шахте уголёк нам добывает...
Но результат, до боли, всем известен –
Кто "пашет" ... никогда и ничего не получает...


Рецензии