Девочкой потерянной в городе чужом

Девочкой потерянной в городе чужом
Стою одна на людной улице
В серости дня растворился мой дом
И у прохожих пустые глазницы
Здесь холод окутал дворы и людей
Воздух,  пронизав безразличием
Никто не ждёт хороших вестей
И все одинаково обезличены


Рецензии