Концепция

Скажите мне, пожалуйста, что – это за наука…
Что – это за предмет или неведомая штука…
Она что изучает и что там открывает…
И что-то вовсе слово всё в науке означает…

Припев:
Концепция, своих границ не знает…
Концепция, нам Мир весь открывает…
Концепция, дана нам не с проста…
Хоть многие твердят, что это просто всё фигня…

Скажите мне, пожалуйста, что – это за наука…
Что – это за субъект или красивая подруга…
С себя что представляет, чему нас поучает…
И что вообще конкретно, как наука представляет…

Скажите мне, пожалуйста, что – это за наука…
Что – это за аспект или часть жизни атрибута…
Куда нас направляет и что в себе скрывает…
Ведь – эта непонятка нас и вправду убивает


Рецензии