Любовь. Увы не продается...
И зиму вам я не продам,
Я не продам то, что все просят,
Бесплатно ничего не дам...
НО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ОНА УЛОВКА,
Продать ее никто не может,
Природа все устроила так ловко,
Тот получает кто не просит...
Любовь дана всем и без исключенья,
Ее не ценит только тот,
Кто ищет приключенья,
Хотя и тут я неправа,
И в приключеньях есть свой толк ...
И даже ВОЛЧЬЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
ЕЕ И ЦЕНИТ ТОЛЬКО ВОЛК,
Хоть рыщет по лесу он злобно,
На то он зверь, И ЗНАЕТ В ЗЛОБАХ ТОЛК.
Свидетельство о публикации №115101504677