Пожилой человек
Он подскажет словами и поможет делами.
Он не может пройти, если плохо кому-то.
И протянет последние для чужого уюта.
Так и вы не пройдите, протяните же руки.
Раскрывайте сердца ради чести – не скуки.
Знайте! Будете так же, вы люди стары…
Молодым протяните вы сердца дары!!!
И чем больше оставим мы для юных добра.
Чище будет расти в стране детвора.
Крепче станет семья, да и общество наше!
Ведь и ты, да и я! Русь, цвети! Будь ты краше!
Свидетельство о публикации №115101504657
Мир станет ярче и добрей.
Твори и верь,что на земле
Оставишь следа красивый шлейф.
Светлана Журавлева 3 01.10.2021 16:31 Заявить о нарушении
Добро оно сохраняется в небесах
И снова выливается нуждающимся.
Ассия Светлова 01.10.2021 17:10 Заявить о нарушении