Утопия
В другом месте.
В другой Галактике,
Стране,
где испокон народы вместе-
не нападают там извне...
Там нет границ,
там всюду братство,
там люди счастливы вполне;
Там для народа все богатство-
все,что содержится в земле.
Там чистый воздух,
почвы,воды,
и небо не затянет смог;
там человек-
дитя природы,
и в сердце каждого есть Бог!
Свидетельство о публикации №115101504645