Ты срастешься у меня с костями

Ты срастешься у меня с костями,
Сформируешь позвоночник и череп
И в возвращение тех дней, что были с нами,
Проще сломать словно кости, чем верить.

Ты же знаешь , как звала тебя холодной под полночь,
Как искала во снах, спотыкаясь о собственные страхи,
Или не знаешь. Жизнь все - таки сволочь,
Недопустимая , безрассудная , потерявшаяся во мраке.

А ты не жалей меня, не жалей. Запиши
Своё имя остатком белой брошенной тобой сигареты
На спине, на запястьях ,сердце , и на душе,
Нарисуй наши дни, наше лето и эти моменты.

Погоди, говори , запомню твой запах,
Чтоб проще проститься и не умереть
Ты понимаешь. Это жизнь все, и в её лапах.
В этом котле чем замерзнуть, уж лучше сгореть .


Рецензии