Странная осень

Вся беда была в этом романе,
Когда сердце пошло на разрыв.
И металась душа, как в тумане,
И судьба вдруг взяла перерыв.

Мы уйдем в эту странную осень,
Растворимся, как пепел в золе,
Ты же знаешь, люблю тебя очень
И не жить мне без Вас вдалеке.

Когда топчешь ногами святыни,
Вспоминай про снаряд бумеранг.
Не смогли мы остаться простыми,
А святыми не стать нам никак.

Разорву на груди я рубаху,
Запою, что отец - генерал ,
А потом еще шкалик шарахну
И уйду в предрассветный туман.

Забреду в дьяволинные  кущи,
Распущу хвост, как старый петух…
В этом, в этом, наверно, вся сущность
Тех, кто в жизни набрал оплеух.

Мы уйдем в эту странную осень,
Растворимся, как пепел в золе…


Рецензии