***

не нахожу себе я места
в душе моей пробита брешь
и вытекает жизни тесто
из тела-оболочки вне.

цепляет всякий мусор-жалость,
притягивает вечный вздор
моя существенная малость -
мой мнимый друг  -  любовь.

и не помогут больше листья
затейливо сложить узор -
утянут в временную пропасть
мой незадачливый альбом.

без поцелуев нежных кисти,
без радости и тишины
он обречён стать пятой мастью
в колоде карт моей судьбы.


Рецензии