Счастливая любовь
бывает,
Только главное знать,что ты не
напрасно ждал.
Кто любил хоть раз,меня быть
может понимает,
Только счастливым оказался бы
финал.
Счастливая любовь,сердце чаще
бьётся,
Найти её очень нелегко.
Но надо верить,когда-нибудь
удача улыбнётся,
И надо верить,что все ещё будет
хорошо.
Свидетельство о публикации №115101504572