Ключи от рая
Стук-перестук… и «летит самолет».
Только б шифровка успела…
Ну, как не выдержит Кремль налет,
Как тогда сдюжит «капелла»…
Пальчики вровень… А ну, не дрожи…
Лучше в абвер, чем в гестапо.
То-то делов, что фаланги мозжить…
Ключ не раздолбишь, растяпа?
Три к одному – не бывать нам в раю,
Скоро весна на Монмартре…
Скоро «функ-абвер» нам выдаст каюк,
Где же наш холмик на карте?
Помнится, Харро сказал невпопад:
«Красным нам верить не в жилу…
Но и коричневым… Ну-ка их в зад…
Сроем Адольфу могилу…
Стук- перестук… и «летит самолет».
Только б шифровка успела…
Двое на явке…И здесь же налет…
Выстрела два…Ну, так вот вам два тела…
Три к одному – не бывать нам в раю…
Свидетельство о публикации №115101504560