***

С каждым случится расстаться и встретиться,
Кто-то родится, а кто-то - умрет.
Но Земля как вертелась, так и вертится,
В даль устремляя свой вечный полет.

Человечишка трудится, страдает и мечется,
Все силы направив на собственный род .
А вот встань и задумайся: " Жило б человечество,
Если б планета замедлила ход?"


Рецензии