Я есть суровый жизни рок

Я есть суровый жизни рок,
Не зря рифмуется со словом"рог".
На рог огромный ваших жизней кольца нанижу,
пусть тяжело, но я нести смогу.

Что знаешь ты о жизни, жалкий человек?
Тебе отпущен только век,
и в лучшем случае на этот срок
тебе даруют чек.

Я миллионы лет свой долг несу,
и отказаться не могу,
Петля на шее не поможет.
Проснешься -и опять все то же.

Ты ж разорвать кольцо не хочешь,
не хочешь , но ведь-ты то можешь...
Немногим все-же удалось,
хотя и сложно им пришлось..

В тебя скорей всего я попаду,
еще одно кольцо есть у меня в плену.
Не можешь верных целей ты найти?
Тогда не обессудь : тебе пора уйти.

Я,как и ты, мечтаю о покое,
Хотя зачем тебе я ною?
Запомни: рог всегда найдет Тебя,
коль ты не соберешь себя..


Рецензии