Ты любимый мой мужчина

Холод твой так больно ранит,
Не пойму я в чем причина...
Что молчанье твое значит?
Ну ответь мне,мой мужчина...

Что тебя так беспокоит?
Почему ты так далек?
Что с тобою происходит?
Дай хотя бы мне намек...

Ты причина моей грусти,
Ты и радости причина.
Для меня ты самый лучший,
Ты - любимый мой мужчина...

15.10.2015


Рецензии