Как хорошо что есть синька..

Как хорошо что есть вино,
Как хорошо что водка есть
И если ты, ты - Человек, а не дерьмо
Тебе не тлеть, тебе не жесть

Ты выпил, хорошо сегодня
Я говорю о тех кто выпил просто
Просто - не трогая погоду
Просто - не кидая убогих тостов

Шикарна синька на устах у синих
Шикарна и спокойна, так мила
Пей и укращай свой нрав страптивый
Синька беспечна и для разума терпка

И главное что когда пьешь,
Не превращайся в жижу смрада
Пей не за то что жизнь живешь
За то что краски разные, а не помада...

Устал, залит, и самогон...
Я не кому жить не мешаю
Я прогоняю синьку вон
Но это больше чем я просто понимаю
Это - хороший свежий фон,
Когда я синьку принимаю

Спаси меня/, если сумеешь
Тебе одно - не достучаться, Вот и все
Давай лучше со мной помлеешь
Тебе терять в этом пути есть что??


Рецензии