Горстка соли - сахара слаже

Горстка соли - сахара слаже,
Стены дома родного - милей,
Воля вольная стала добрей,
Кто сильнее - время покажет

Правда - лучше прекрасной лжи,
Бремя жизни земной - испытанье,
Возвратится с Земного изгнанья
Тот, кто светлой Любовью жив


Рецензии