Осенняя грусть

Тихо летит печаль
С песнею журавлиной,
Бросив дождя хрусталь
С гроздьями красной рябины.

В пёстрый наряд леса
Осень принарядила,
Золото и чудеса
Щедро Земле подарила.

Лета немного жаль...
Что же тогда случилось?..
Радость и грусть пополам
В сердце моём поселилась.


Рецензии