Мельница Джека. Сюзи Тейлор

                "Вот дом,который построил Джек..."(С.Я.Маршак)

Вот мельница,которую построил Джек.
Не бог и не герой,а просто - человек.
И каждому нашлось там место.
И каждому удобно там,не тесно.
Построил Джек свой собственный ковчег.

 
     октябрь 2015г.


иллюстрация взята из Интернета(творчество английской художницы Сюзи Тейлор)


Рецензии