Взгляд зари на замок Сент-Лазар

Мата Хари, Маргарита, фрейлин Зеле,
Ты у всех, конечно, на виду.
Только не у всех ты есть в постели.
Ну, и я, конечно, не приду…

У тебя, конечно, счет шевронам,
Генералам, офицерам сучий счет.
Только не стели постель баронам,
Только не раскалывай ренклод.

Суки бабу просто замотали,
Потрошили,  суки, как могли.
Жорж Ладу прикидывал медали,
А его напарники - … бли-и-и…

Расстреляли бабу под Венсеном,
Сент-Лазар не место для двоих.
Если б я в ту пору был кузеном,
Мы б сыграли свадьбу на троих.

Возразит мне фрау, баба Клио,
Мол, здесь «кабы» вовсе не причем.
Ты же и с другою жил счастливо,
Ты по жизни знаешь, что почем…

Мата Хари, Маргарита, фрейлин Зеле,
Стойкой будь, горячку не пори.
Твой расстрел изображен в пастеле,
Твое имя, будто «Взгляд зари».


Рецензии