Простые мысли

Экран вливает эйфорию,
Мутит сознания поток.
Как наша деды говорили,
Что дело тонкое - восток.

Ислам шагает по Европе,
Неся детишек, неспроста.
Людские массы, это способ
Занять культурные места.

Пройдут ли к нам чужие люди,
Навряд- ли, кто им будет рад.
И лучше нам самим не будет,
Война любая - шаг назад.

Зачем воюем мы в Сирии?
Проблем и так полно извне.
Как преуспеть на мирной ниве?
Так много дел в своей стране.


Рецензии