Давай помолчим

Давай помолчим...
И просто послушаем,
Как пламя сердец рассыпается искрами.
Давай тишину мы ничем не нарушим,
И просто войдём в неё чистыми душами.
Давай ни о чём, и о многом поведаем
Глазами, в которых все краски безбрежности.
Давай глубиной наших чувств пообедаем,
И силу эмоций шедевров отведаем.
Давай просто так насладимся мгновением,
В котором набатом звучат мысли-образы...
В которое Бог нас подвёл для сближения
Всех искр, не потушенных в самосожжении.

Всех тех неуютных, колючих и острых
Зазубрин глухих, равнодушно-раздельных.
Давай помолчим...
И послушаем просто,
Как кто-то готовится взмыть в запредельное...


автор картины Фрейдун Рассули


Рецензии