Череп. Сюзи Тейлор

Жизни раздолье было,
Ярких цветов цветенье,
Птиц в небесах круженье...
Было и нет.Остыло.
Череп скалится смертью.


 октябрь 2015г.


иллюстрация взята из Интернета(творчество английской художницы Сюзи Тейлор)


Рецензии