Нет дороже никого на свете
Нет дороже никого на свете
У меня, лишь ты моя звезда,
Путь мой яркий все сильнее светишь
Чтоб нигде не потерялась я.
Чтоб ни беды и не грусть и печалью
Не настигли светлым добрым днем.
Ты мой ангел, ты мое дыханье,
И у ног твоих мой рай земной.
Где бы ни была, твой голос чуткий
Я услышу хоть за сотни миль,
А с тобой недолгая разлука
Для меня невыносима мука
Даже день покажется иным.
Ты одна надежная подруга
Ты моя хранительница тайн.
Нет вернее в этом мире друга
Моя нежность, мой цветок тюльпан.
Нет дороже никого на свете
У меня, лишь ты моя звезда.
Путь мой яркий все сильнее светишь,
Чтоб нигде не потерялась я.
8 октября 2015. Симферополь
Свидетельство о публикации №115101504410